14 April 2014

Sekilas tentang Karoseri Adi Putro

Assalamualaikum.,. Kali ini saya mau share ke kalian tentang karoseri yang menjadi kiblat bagi karoseri-karoseri di Indonesia dalam hal pekerjaan bodinya, yakni Karoseri Adi Putro.

11 April 2014

Sekilas tentang PO. Budiman

Assalamualaikum,.. Kali ini saya mau share ke kalian tentang salah satu PO besar asal Tasikmalaya, yakni PO. Budiman.

02 April 2014

Sekilas tentang PO. Bejeu

Assalamualaikum,.. Gimana nih tampilan blog.nya ? Aku udah 'upgrade' tampilannya supaya lebih berasa kesan bis, tapi tetep ringan di loading.nya. Yap, seperti judul diatas, kali ini aku akan share ke kalian tentang salah satu PO dari tanah muria raya, yakni PO. Bejeu.

19 Maret 2014

Sekilas tentang Pintu Kolong

Assalamualaikum... Kali ini saya mau share tentang salah satu perkembangan di dunia per'bis'an yang cukup menakjubkan, yakni teknologi "Pintu Kolong".

18 Maret 2014

Sekilas tentang Jetbus 2

Assalamualaikum... Kali ini saya mau share ke kalian tentang produk terbaru dari Karoseri Adi Putro, yakni Jetbus 2. Langsung aja check this out !

17 Maret 2014

Sekilas tentang Karoseri Marcopolo

Assalamualaikum... Kali ini saya mau share ke kalian tentang salah satu karoseri yang punya pengaruh cukup besar di Indonesia, yakni Karoseri Marcopolo. Langsung aja check this out !

Sekilas tentang OmahMlaku dan OmahMlayu

Assalamualaikum.... Kali ini saya mau share ke kalian tentang produk "Luxury Bus" yang ditawarkan oleh PO. Nusantara, yakni OmahMlaku dan OmahMlayu. Langsung aja check this out !