19 May 2016

Selilas tentang Evolander

Assalamualaikum, kali ini saya ingin share ke kalian tentang salah satu produk terbaru dari Karoseri New Armada yang disiapkan sebagai penerus bodi Evonext, yakni Evolander.

20 January 2016

Sekilas tentang PO. Sempati Star

Assalamualaikum, kali ini saya akan berbagi tentang salah satu PO yang sangat fenomenal dari Aceh, yakni PO. Sempati Star.

11 August 2015

Sekilas tentang Jetbus 2+

Assalamualaikum, setelah lama nggak ngeblog, kali ini saya mau share ke kalian tentang varian baru dari Jetbus, yakni Jetbus 2+

08 June 2014

Sekilas tentang Ventura

Assalamualaikum... Setelah sekian lama menelantarkan blog ini, kali ini saya mau share ke kalian tentang bodi yang bisa dibilang sebagai versi JetbusHD dari Karoseri Morodadi Prima, yakni Ventura.

14 April 2014

Sekilas tentang Karoseri Adi Putro

Assalamualaikum.,. Kali ini saya mau share ke kalian tentang karoseri yang menjadi kiblat bagi karoseri-karoseri di Indonesia dalam hal pekerjaan bodinya, yakni Karoseri Adi Putro.

11 April 2014

Sekilas tentang PO. Budiman

Assalamualaikum,.. Kali ini saya mau share ke kalian tentang salah satu PO besar asal Tasikmalaya, yakni PO. Budiman.

02 April 2014

Sekilas tentang PO. Bejeu

Assalamualaikum,.. Gimana nih tampilan blog.nya ? Aku udah 'upgrade' tampilannya supaya lebih berasa kesan bis, tapi tetep ringan di loading.nya. Yap, seperti judul diatas, kali ini aku akan share ke kalian tentang salah satu PO dari tanah muria raya, yakni PO. Bejeu.