19 May 2016

Selilas tentang Evolander

Assalamualaikum, kali ini saya ingin share ke kalian tentang salah satu produk terbaru dari Karoseri New Armada yang disiapkan sebagai penerus bodi Evonext, yakni Evolander.

Di bagian depan bawah, Evolander tampil dengan desain lampu depan yang berbentuk sangat mirip dengan lampu depan milik Jetbus 2. Di bawah lampu depan, Evolander juga dilengkapi dengan lampu kabut yang bentuknya mirip bumerang. Kemudian, cat abu-abu yang sebelumnya bisa dijumpai di bawah kaca depan Evonext, tidak lagi tampak di Evolander ini.

Di bagian depan atas, Evolander juga memasang kaca yang lebih gelap dari kaca depan utama, sehingga tidak tampak seperti kaca, berbeda dengan bodi Jetbus SHD dari Adiputro yang memang benar-benar menunjukkan bahwa dia punya dua bagian kaca depan.

Di bagian samping, Evolander membawa perubahan yang cukup besar, yakni dengan ditonjolkannya pilar selendang samping, yang sebelumnya tidak terlalu ditonjolkan di bodi Evonext. Pilar selendang ini dilengkapi dengan lampu LED pada ujung atas dan pada lekukan sisi bawah selendang.

Di bagian rumah roda, Evolander juga dilengkapi dengan rumah roda yang lebih melengkung mengikuti bentuk ban, daripada rumah roda Evonext yang cenderung berbentuk meruncing ke depan.

Di bagian belakang, Evolander ini dilengkapi dengan kaca belakang yang jika diperhatikan bentuknya mirip sekali dengan kaca belakang Jetbus. Selain itu, Evolander juga memiliki kisi-kisi belalang yang terbagi menjadi dua, dan lampu belakang yang terlihat lebih besar daripada lampu belakang Evonext. Evolander juga memiliki dua knalpot, untuk menambah kesan simetri.

Sekian post saya kali ini tentang Evolander, yang saya sarikan dari ayonaikbus.com . Semoga bermanfaat. See you on the next post !

20 January 2016

Sekilas tentang PO. Sempati Star

Assalamualaikum, kali ini saya akan berbagi tentang salah satu PO yang sangat fenomenal dari Aceh, yakni PO. Sempati Star.

PO. Sempati Star berawal dari PO. Bintang Sempati yang sudah tidak beroperasi lagi sejak tahun 2011, yang lalu pada tanggal 28 Mei 2012 diambil alih oleh Seupakat Group (yang juga pernah berinvestasi di P.M.T.O.H) , dan diubah namanya menjadi Sempati Star.
Sempati Star pun mulai beroperasi pada tanggal 17 September 2012 dengan bus yang pernah dioperasikan oleh P.M.T.O.H, yakni bus-bus bermesin Mercedes-Benz OH 1830 dan OH 1526. PO. ini muncul dengan livery unik nan cerah, berwarna dasar kuning-kuning dan kuning-merah.

PO. yang bermarkas di Jl. Gajah Mada No.50, Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara ini menawarkan fitur-fitur yang terbilang sangat eksklusif untuk sekelas bus penumpang reguler. Sempati Star menawarkan beberapa kelas untuk penumpangnya, yakni kelas Patas Executive, Patas VIP, Super Executive, Super VIP, dan Nonstop. Kelas Nonstop ini adalah kelas paling tinggi dengan konfigurasi kursi 2-1 dan tidak akan berhenti sebelum sampai tujuan (kecuali kalau ada masalah atau hal lain tentunya... :D).

Untuk urusan armada, Sempati Star menggunakan mesin buatan Mercedes Benz dan Scania. Untuk Mercedes Benz, Sempati Star menggunakan beberapa tipe chassis , diantaranya OH 1526, OH 1626, OH 1830, O500R 1836 dan yang paling baru adalah OC500RF 2542 dengan dua lantai atau Double Decker. Sementara untuk Scania, Sempati Star hanya memakai tipe chassis K360iB dan K360 Opticruise, walaupun kabarnya Sempati Star juga akan kembali menggunakan chassis Scania, yakni Scania K410 Opticruise untuk bus terbaru nya.

Rute yang saat ini dilayani Sempati Star adalah :
Medan – Banda Aceh
Medan – Sigli
Medan – Bireuen
Medan – Pondok Baru
Medan – Takengon
Medan – Lhokseumawe

Walaupun saat ini Sempati Star hanya melayani penumpang di wilayah Aceh saja, banyak yang berharap PO. ini mau membuka trayek baru hingga ke Jakarta, seperti para seniornya di Aceh, mengingat pelayanannya yang sangat mewah ini. (saya aja juga pengen naik bis ini, asalkan dibayarin, wkwk... :D)

Sekian post saya kali ini tentang PO. Sempati Star yang saya sarikan dari mblusuk.com. Semoga bermanfaat. See you on the next post !

11 August 2015

Sekilas tentang Jetbus 2+

Assalamualaikum, setelah lama nggak ngeblog, kali ini saya mau share ke kalian tentang varian baru dari Jetbus, yakni Jetbus 2+.


Di Jetbus 2+ ini, Karoseri Adiputro hanya membawa perubahan di bagian selendang sampingnya, karena tidak seperti pendahulunya (Jetbus 2) yang lebih mirip dengan selendang samping Jetbus biasa, selendang samping Jetbus 2+ ini lebih mirip ke selendang sampingnya model New Setra. Tetapi desain dari selendang ini telah diubah agar lebih menarik. Perubahan itu antara lain dengan menambahkan ketebalan selendang dan meruncingkan bagian belakang dari selendang seperti panah. 

Di sektor depan, tidak ada perubahan sama sekali, semua tampak sama dengan Jetbus 2, yakni dengan menggunakan headlamp "sipit". Lampu ini juga dilengkapi dengan lampu senja. Untuk bagian bumper dilengkapi dengan fog lamp dan lampu senja juga. 

Di bagian belakang, juga sangat mirip dengan Jetbus 2. Hanya saja untuk Jetbus 2+ ini diberi sedikit tonjolan di kaca belakang untuk tempat tulisan adiputro. 

Untuk sektor yang lain, perubahan yang tampak adalah kisi-kisi udara bagian samping yang berbentuk limas. Selain itu, JETBUS 2+ juga memiliki punuk (tempat AC) yang ukurannya lebih kecil daripada varian sebelumnya. 

Sekian post saya kali ini tentang Jetbus 2+, yang saya dapat dari http://www.fastrans22.blogspot.com. Semoga bermanfaat. See you on the next post !

08 June 2014

Sekilas tentang Ventura

Assalamualaikum... Setelah sekian lama menelantarkan blog ini, kali ini saya mau share ke kalian tentang bodi yang bisa dibilang sebagai versi JetbusHD dari Karoseri Morodadi Prima, yakni Ventura.

Morodadi Prima mengeluarkan bodi ini sebagai respon terhadap makin menanjaknya popularitas JetbusHD buatan karoseri Adi Putro. Namun Ventura ini tidak 100% mirip JetbusHD. Yang sangat mirip hanyalah headlamp berbetuk daun (ciri khas JetbusHD) yang memang terlihat garang. Selain itu, Ventura juga memiliki versi yang menggunakan headlamp Euroliner. Namun versi Ventura berlampu Euroliner ini kalah populer ketimbang versi berlampu Jetbus.nya (ini juga menjadi bukti bahwa Adi Putro masih jadi idola PO di Indonesia, entah kenapa).

 Bagian samping Ventura, tampak gagah dengan selendang (seperti selendang pada bodi New Setra) yang memanjang dari pintu depan hingga melipat di bagian buritan bodi. Ciri khas Ventura ini adalah cat warna hitam berbentuk segitiga, yang terletak di bawah pintu depan (hampir seperti pada Scorpion King buatan Karoseri Tentrem). 

Di bagian belakang, bodi Ventura terlihat lebih berisi daripada bodi lainnya. Ventura ini juga sudah menerapkan teknologi High-Deck, sehingga pintu belakang tak perlu lagi memotong kaca samping bus.

 Sekian post saya kali ini tentang Ventura buatan MP yang saya dapat dari http://fastrans22.blogspot.com dengan sedikit perubahan. Semoga bermanfaat. See you on the next post !

14 April 2014

Sekilas tentang Karoseri Adi Putro

Assalamualaikum.,. Kali ini saya mau share ke kalian tentang karoseri yang menjadi kiblat bagi karoseri-karoseri di Indonesia dalam hal pekerjaan bodinya, yakni Karoseri Adi Putro.

11 April 2014

Sekilas tentang PO. Budiman

Assalamualaikum,.. Kali ini saya mau share ke kalian tentang salah satu PO besar asal Tasikmalaya, yakni PO. Budiman.

02 April 2014

Sekilas tentang PO. Bejeu

Assalamualaikum,.. Gimana nih tampilan blog.nya ? Aku udah 'upgrade' tampilannya supaya lebih berasa kesan bis, tapi tetep ringan di loading.nya. Yap, seperti judul diatas, kali ini aku akan share ke kalian tentang salah satu PO dari tanah muria raya, yakni PO. Bejeu. 

PO. Bejeu menggunakan livery yg cukup unik, yakni dominan berwarna hitam mengkilat, dengan dihiasi beberapa coretan warna kuning dan merah. PO ini berasal dari daerah yang terkenal dengan ukiran kayu.nya, yakni Kabupaten Jepara. Bejeu sebenarnya adalah pengucapan dari singkatan 'induk' usahanya, yakni BJU (Bongkotan Jati Utama), BJU adalah usaha bongkotan kayu jati hasil lelang yang didirikan oleh H. Rofi'udin SE pada tahun 1989 dan untuk menambah penghasilan, pada tahun 2002, H. Rofi'udin mencoba membuka rental mobil, yang lantas tahun 2003, membeli beberapa bus bekas Big Bird, yang merupakan awal mula PO. Bejeu ini. Dengan ciri warna hitam dan slogan Black Bus Community ini, PO. Bejeu berhasil menarik perhatian penumpang komuter Jepara-Jakarta. Fasilitas yg ditawarkan juga cukup lengkap, mulai dari AC, TV LCD, reclining seat, toilet, smoking area dan Wi-Fi. Para penumpang juga akan mendapatkan roti bermerek Bejeu (roti ini memang dibuat sendiri oleh PO. Bejeu, jadi roti ini tidak akan anda temui di toko dan PO manapun). 

Dalam operasionalnya, seluruh anggota keluarga terlibat, masing-masing di berikan tugas dan peranannya. Gambar bintang dalam logo Bejeu pun menggambarkan jumlah keluarga yang terlibat dalam kepengurusannya, yakni sembilan bintang untuk sembilan keluarga yg mengurus PO. Bejeu ini. Banyak armada PO. Bejeu yg memakai bodi Scorpion King dari Karoseri Tentrem, karena kesan garang ScorKing memang makin terasa jika dipadu dengan warna hitam khas Bejeu. 

Dari hanya sebuah usaha 'penambah penghasilan', PO. Bejeu berkembang menjadi sebuah PO yg memiliki banyak armada dan menjadi 'pemain' yg perlu diwaspadai oleh PO lain dari tanah muria raya. Keep it up, Bejeu !

 Sekian post saya kali ini tentang PO. Bejeu yang saya dapat dari http://sanzakiiytoet.blogspot.com dengan perubahan seperlunya. Semoga bermanfaat. See you on the next post !